1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Creme

Bayerische Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb4
Zucker100 gr.
Milch500 ml
Vanilleschote1
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der ausgekratzen Vanilleschote (Mark und Schote) aufkochen lassen. Die Ei - Zucker - Creme dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Creme angedickt ist. Duch ein Sieb in eine Schรผssel giessen, die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und kalt werden lassen. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterheben und in der Schรผssel oder gleich in Dessertglรคser fรผllen und kalt stellen.

  • 2.Dazu serviere ich am liebsten HimbeersoรŸe.

  • 3.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich