Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Milch | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit der ausgekratzen Vanilleschote (Mark und Schote) aufkochen lassen. Die Ei - Zucker - Creme dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Creme angedickt ist. Duch ein Sieb in eine Schรผssel giessen, die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und kalt werden lassen. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterheben und in der Schรผssel oder gleich in Dessertglรคser fรผllen und kalt stellen.
2.Dazu serviere ich am liebsten Himbeersoรe.
3.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โBayerische Cremeโ