Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 1 Lage |
Tresana Frischkäse | 1 Becher |
Quark | 500 g |
Zucker | 3 EL |
geschlagene Sahne | 1 Becher |
Erdbeeren frisch | 500 g |
weisse Schokolade geraspelt | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbiskuit zerbröseln und in 4 Gläser aufteilen.Quark,Tresana und den Zucker gut verrühren dann die geschlagene Sahne dazugeben alles nochmal gut vermischen, Erdbeeren pürieren .Die Creme auf die Löffelbiskuit verteilen und darüber die pürierten Erdbeeren.Die geraspelte weiße Schokolade über die Erdbeeren verteilen.Bis zum servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte im Glas“