Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | ½ |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Weiรwein | 125 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eiweiร mit Salz steif schlagen. Von der Milch etwas wegnehmen und die Speisestรคrke darin glatt rรผhren. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker kochen lassen. Die Stรคrke hineinrรผhren und unter Rรผhren nochmals kurz aufkochen. Etwas abkรผhlen lassen und den Eischnee vorsichtig unterheben. In 2 Dessertglรคser verteilen und kalt stellen.
2.Zitrone auspressen. Eigelb mit Zucker, Speisestรคrke, 1 Esslรถffel Zitronensaft und Wein verrรผhren. Bei kleiner Hitze erwรคrmen (nicht kochen) und dabei schaumig rรผhren. Im kalten Wasserbad kalt rรผhren. Auf die andere Creme geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โ(W)Elfenspeiseโ