Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 8 |
Glühwein | 500 ml |
Orangensaft | 4 EL |
Stärke | 6 TL |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb, Glühwein und Orangensaft in einem Topf gut verrühren.
2.Stärke, Zucker und Vanillezucker mischen, unter die Eimasse rühren. Unter ständigem Rühren erhitzen und für 1 Minute kochen lassen.
3.Eiweiß halb steif schlagen, unter die kochend heiße Eigelbmasse heben. In Dessertgläser oder eine Schüssel füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Glühwein-Creme (milchfrei)“