1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Romana

Zuppa Romana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für Biskuit: etwas
Eier3
Vanillezucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Mehl50 Gramm
Speisestärke30 Gramm
zum Füllen etwas
Milch1 Liter
Vanillezucker1 Esslöffel
Eier5
Zucker120 Gramm
Mehl30 Gramm
kandierte Früchte150 Gramm
Alchmeres florent. Kräuterlikör), geht auch anderer3 Esslöffel
Puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und VZ schaumig rühren. Eiweiß und Salz steif schlagen, und mit Mehl und Speisestärke unter die Eigelbmasse heben. In Springform füllen, ca. 25 min. backen. Milch und VZ erhitzen, Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig schlagen, die heiße Milch langsam unterrühren, einmal aufkochen, und abkühlen lassen. Die Früchte würfeln, den Biskuit halb Zentimeter breit schneiden. Backofen auf 160 Grad stellen. Den Boden einer Gratinform mit Biskuitstreifen auslegen und mit Likör beträufen. Schichtweise die Creme und die Früchte einfüllen. Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert streichen und im Ofen 15 min. überbacken. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich