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Zuppa Romana

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
fรผr Biskuit: etwas
Eier3
Vanillezucker1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Mehl50 Gramm
Speisestรคrke30 Gramm
zum Fรผllen etwas
Milch1 Liter
Vanillezucker1 Esslรถffel
Eier5
Zucker120 Gramm
Mehl30 Gramm
kandierte Frรผchte150 Gramm
Alchmeres florent. Krรคuterlikรถr), geht auch anderer3 Esslรถffel
Puderzucker100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und VZ schaumig rรผhren. EiweiรŸ und Salz steif schlagen, und mit Mehl und Speisestรคrke unter die Eigelbmasse heben. In Springform fรผllen, ca. 25 min. backen. Milch und VZ erhitzen, Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig schlagen, die heiรŸe Milch langsam unterrรผhren, einmal aufkochen, und abkรผhlen lassen. Die Frรผchte wรผrfeln, den Biskuit halb Zentimeter breit schneiden. Backofen auf 160 Grad stellen. Den Boden einer Gratinform mit Biskuitstreifen auslegen und mit Likรถr betrรคufen. Schichtweise die Creme und die Frรผchte einfรผllen. EiweiรŸ mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert streichen und im Ofen 15 min. รผberbacken. Bis zum Servieren kรผhl stellen.

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    Rezept von A****e
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