Zutaten fรผr 8 Personen
fรผr Biskuit: | etwas |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 50 Gramm |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
zum Fรผllen | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillezucker | 1 Esslรถffel |
Eier | 5 |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
kandierte Frรผchte | 150 Gramm |
Alchmeres florent. Krรคuterlikรถr), geht auch anderer | 3 Esslรถffel |
Puderzucker | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und VZ schaumig rรผhren. Eiweiร und Salz steif schlagen, und mit Mehl und Speisestรคrke unter die Eigelbmasse heben. In Springform fรผllen, ca. 25 min. backen. Milch und VZ erhitzen, Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig schlagen, die heiรe Milch langsam unterrรผhren, einmal aufkochen, und abkรผhlen lassen. Die Frรผchte wรผrfeln, den Biskuit halb Zentimeter breit schneiden. Backofen auf 160 Grad stellen. Den Boden einer Gratinform mit Biskuitstreifen auslegen und mit Likรถr betrรคufen. Schichtweise die Creme und die Frรผchte einfรผllen. Eiweiร mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert streichen und im Ofen 15 min. รผberbacken. Bis zum Servieren kรผhl stellen.
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vom
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