Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für Biskuit: | etwas |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 50 Gramm |
Speisestärke | 30 Gramm |
zum Füllen | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Eier | 5 |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
kandierte Früchte | 150 Gramm |
Alchmeres florent. Kräuterlikör), geht auch anderer | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und VZ schaumig rühren. Eiweiß und Salz steif schlagen, und mit Mehl und Speisestärke unter die Eigelbmasse heben. In Springform füllen, ca. 25 min. backen. Milch und VZ erhitzen, Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig schlagen, die heiße Milch langsam unterrühren, einmal aufkochen, und abkühlen lassen. Die Früchte würfeln, den Biskuit halb Zentimeter breit schneiden. Backofen auf 160 Grad stellen. Den Boden einer Gratinform mit Biskuitstreifen auslegen und mit Likör beträufen. Schichtweise die Creme und die Früchte einfüllen. Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert streichen und im Ofen 15 min. überbacken. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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