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Papanasi mit Sauerrahm Panna cotta

1 Std 50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krapfen: etwas
Eier3 Stk.
Quark400 gr.
Mehl200 gr.
Zucker50 gr.
Mehl1 Schuss
Öl1 Schuss
Puderzucker1 Schuss
Creme: etwas
Sahne, sauer150 gr.
Crème fraîche150 gr.
Zucker80 gr.
Zitronensaft3 EL
Schlagsahne200 ml
Gelatine3 Stk.
Soße: etwas
Waldfrüchte TK200 gr.
Zucker100 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Deko: etwas
Beerenobst frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 4 kleine, frostfeste Gläschen

    2.Für die Krapfen die Eier trennen. Eigelb mit Quark und Mehl vermischen. Eiweiß mit Zucker zu Eischnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Aus der Masse mit einem Löffel die Krapfen formen, in Mehl wenden und im Öl bei mittlerer Hitze ausbacken. Danach abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

    3.Für die Creme die sauere Sahne mit Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Gelatinenblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit einrühren. Die Masse in Gläschen füllen und in die Kühlung stellen.

    4.Für die Soße die Waldfrüchte mit Zucker erwärmen und zu einer marmeladenartigen Masse einkochen. Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.

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