1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen mit Marzipanschaum

Kirschen mit Marzipanschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen1 Glas
Mandelblรคttchen gerรถstet4 EL
Eier3
Marzipan100 g
Speisestรคrke2 TL
Milch0,40 l
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen.

    2.Etwas Milch abnehmen und mit Eigelb und Stรคrke klรผmpchenfrei verrรผhren.

    3.Marzipan zerbrรถckeln und zusammen mit dem Zucker in der restlichen Milch unter Erwรคrmen "schmelzen" lassen. Eigelb-Stรคrke-Milch zur Marzipanmilch geben und unter Rรผhren aufkochen. Vom Herd nehmen und unter weiterem Rรผhren den Eischnee unterziehen.

    4.HeiรŸ zu den Kirschen servieren und mit Mandelblรคttchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschen mit Marzipanschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich