Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Mandelblättchen geröstet | 4 EL |
Eier | 3 |
Marzipan | 100 g |
Speisestärke | 2 TL |
Milch | 0,40 l |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
2.Etwas Milch abnehmen und mit Eigelb und Stärke klümpchenfrei verrühren.
3.Marzipan zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in der restlichen Milch unter Erwärmen "schmelzen" lassen. Eigelb-Stärke-Milch zur Marzipanmilch geben und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren den Eischnee unterziehen.
4.Heiß zu den Kirschen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Kirschen mit Marzipanschaum“