Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 4 EL |
Eier | 3 |
Marzipan | 100 g |
Speisestรคrke | 2 TL |
Milch | 0,40 l |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร steif schlagen.
2.Etwas Milch abnehmen und mit Eigelb und Stรคrke klรผmpchenfrei verrรผhren.
3.Marzipan zerbrรถckeln und zusammen mit dem Zucker in der restlichen Milch unter Erwรคrmen "schmelzen" lassen. Eigelb-Stรคrke-Milch zur Marzipanmilch geben und unter Rรผhren aufkochen. Vom Herd nehmen und unter weiterem Rรผhren den Eischnee unterziehen.
4.Heiร zu den Kirschen servieren und mit Mandelblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โKirschen mit Marzipanschaumโ