Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlsago | 80 gr. |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 TL |
Eier | 3 |
Butter und Butter für Form | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Mandeln gemahlen | 20 gr. |
Zum Garnieren Mandelsplitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sago waschen und in Sieb abtropfen lassen. Milch in einem Topf zum Sieden bringen. Backofen auf 180°C vorheizen. Vanillepuddingpulver unter die Milch rühren. Sago hinzugeben. Die Eier trennen. Butter schaumig schlagen, Eigelb, Zucker und gemahlene Mandeln unterrühren. 5 Minuten das Ganze rühren.
2.Eiweiß steif schlagen. Die Milch-Sago-Masse mit der Butter-Ei-Masse vermischen. Eiweiß vorsichtig unterheben. Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Sago-Vanille-Masse in die Form füllen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.
3.Den Auflauf auf eine Platte stürzen und mit Mandelsplittern garniert servieren.
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vom
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