Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlsago | 80 gr. |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 TL |
Eier | 3 |
Butter und Butter fรผr Form | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Mandeln gemahlen | 20 gr. |
Zum Garnieren Mandelsplitter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sago waschen und in Sieb abtropfen lassen. Milch in einem Topf zum Sieden bringen. Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Vanillepuddingpulver unter die Milch rรผhren. Sago hinzugeben. Die Eier trennen. Butter schaumig schlagen, Eigelb, Zucker und gemahlene Mandeln unterrรผhren. 5 Minuten das Ganze rรผhren.
2.Eiweiร steif schlagen. Die Milch-Sago-Masse mit der Butter-Ei-Masse vermischen. Eiweiร vorsichtig unterheben. Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Sago-Vanille-Masse in die Form fรผllen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.
3.Den Auflauf auf eine Platte stรผrzen und mit Mandelsplittern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu โSago-Vanille-Auflaufโ