1. Home
  2. Rezept
  3. Sago-Vanille-Auflauf

Sago-Vanille-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Perlsago80 gr.
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 TL
Eier3
Butter und Butter fรผr Form3 EL
Zucker2 TL
Mandeln gemahlen20 gr.
Zum Garnieren Mandelsplitter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sago waschen und in Sieb abtropfen lassen. Milch in einem Topf zum Sieden bringen. Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Vanillepuddingpulver unter die Milch rรผhren. Sago hinzugeben. Die Eier trennen. Butter schaumig schlagen, Eigelb, Zucker und gemahlene Mandeln unterrรผhren. 5 Minuten das Ganze rรผhren.

    2.EiweiรŸ steif schlagen. Die Milch-Sago-Masse mit der Butter-Ei-Masse vermischen. EiweiรŸ vorsichtig unterheben. Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Sago-Vanille-Masse in die Form fรผllen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

    3.Den Auflauf auf eine Platte stรผrzen und mit Mandelsplittern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSago-Vanille-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich