1. Home
  2. Rezept
  3. Sago-Vanille-Auflauf

Sago-Vanille-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlsago80 gr.
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 TL
Eier3
Butter und Butter für Form3 EL
Zucker2 TL
Mandeln gemahlen20 gr.
Zum Garnieren Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sago waschen und in Sieb abtropfen lassen. Milch in einem Topf zum Sieden bringen. Backofen auf 180°C vorheizen. Vanillepuddingpulver unter die Milch rühren. Sago hinzugeben. Die Eier trennen. Butter schaumig schlagen, Eigelb, Zucker und gemahlene Mandeln unterrühren. 5 Minuten das Ganze rühren.

    2.Eiweiß steif schlagen. Die Milch-Sago-Masse mit der Butter-Ei-Masse vermischen. Eiweiß vorsichtig unterheben. Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Sago-Vanille-Masse in die Form füllen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

    3.Den Auflauf auf eine Platte stürzen und mit Mandelsplittern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Sago-Vanille-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich