1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Griesbrei mit Pflaumen

Marzipan-Griesbrei mit Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan-Rohmasse200 Gramm
Milch750 ml
Vanille-Zucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Pflaumen1 Glas
HartweizengrieรŸ75 g
Zimt und Zucker nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan grob raspeln. Milch und Vanillin-Zucker erhitzen. Marzipan zugeben, unter Rรผhren in der heiรŸen Milch auflรถsen. Aufkochen vom Herd ziehen. GrieรŸ unter Rรผhren einstreuen, aufkochen und ca. 5 Min. quellen lassen. Inzwischen Ei trennen. EiweiรŸ mit Salz steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb verquirlen, mir 2 EL GrieรŸbrei verrรผhren unterheben. GrieรŸbrei mit Pflaumen servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan-Griesbrei mit Pflaumenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich