1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Pfirsich

Milchreis mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm500 ml
Milchreis125 g
Vanillezucker1
Zucker2 EL
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft4
Eier2
Kokosraspeln4 EL
Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch zum kochen bringen, Zucker, Vanillezucker und Milchreis zugeben und unter rühren nach Packungsangabe garen.

    2.Pfirsiche klein schneiden, mit den Eiern, Kokosraspern und dem Frischkäse zum garen Milchreis geben und gut vermischen.

    3.In eine gefettete, feuerfeste Form füllen und für 45 Min. bei 180°C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich