Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 500 ml |
Milchreis | 125 g |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 2 EL |
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft | 4 |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 4 EL |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch zum kochen bringen, Zucker, Vanillezucker und Milchreis zugeben und unter rühren nach Packungsangabe garen.
2.Pfirsiche klein schneiden, mit den Eiern, Kokosraspern und dem Frischkäse zum garen Milchreis geben und gut vermischen.
3.In eine gefettete, feuerfeste Form füllen und für 45 Min. bei 180°C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Pfirsich“