1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf mit Pfirsichen

Milchreisauflauf mit Pfirsichen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ L
Milchreis mit Vanillegeschmack1 Beutel
Pfirsiche ca. 250 g1 Dose
Brotaufstrich, z.B. von Brunch200 g
Eier2
Kokosraspel50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Milch sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen zufรผgen. 1 Minute weiterrรผhren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

    3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schรผssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrรผhren. Milchreis und Pfirsichwรผrfel unterheben.

    5.AnschlieรŸend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform fรผllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchreisauflauf mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich