Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ L |
Milchreis mit Vanillegeschmack | 1 Beutel |
Pfirsiche ca. 250 g | 1 Dose |
Brotaufstrich, z.B. von Brunch | 200 g |
Eier | 2 |
Kokosraspel | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Milch sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen zufรผgen. 1 Minute weiterrรผhren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schรผssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrรผhren. Milchreis und Pfirsichwรผrfel unterheben.
5.Anschlieรend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform fรผllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โMilchreisauflauf mit Pfirsichenโ