Zutaten für 12 Personen
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stk. |
Für die Füllung : | etwas |
Pfirsich Konserve in Streifen | 1 große |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Schmand a 200 gr. | 3 Becher |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Mandelblättchen geröstet | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zubereitung : Fett in Würfeln , Mehl , Zucker , Backpulver und Ei verkneten . Mitbemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm O ) drücken . Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen .
2.Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen . Dann ca. Minuten kühl stellen . In der zwischenzeit die Pfirsische abtropfen lassen , den Saft dabei auffangen .
3.3/8 l Milch und Zucker aufkochen . Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren . In die kochende Milch einrühren und auf kochen lassen . Schmand unterrühren , sofort in die Springform geben und glattstreichen .
4.Die gestreiften Pfirsische darauf verteilen . Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 11/4 Stunden backen . In der Form auskühlen lassen . 1/4 l Pfirsischsaft mit dem roten Tortengußpulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen . Dann mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen .
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vom
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