Zutaten fรผr 8 Personen
FรR DEN TEIG: | etwas |
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
lauwarme Milch | 250 ml |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
FรR DEN BELAG: | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspel | 200 g |
Vanillepuddingpulver fรผr 500ml Milch | 1 Pck. |
Milch | 500 ml |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ZUBEREITUNG DES TEIGES:
2.Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde in der Mitte formen, den Hefewรผrfel hineinbrรถseln, ewas warme Milch und etwas Zucker darรผber geben, an einen warmen Ort zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
3.Butter erwรคrmen bis sie flรผssig ist, restliche Milch dazugeben und zusammen mit dem Ei unter den Vorteig rรผhren. Alles verkneten und nochmals den Teig ca. 30-45 Minuten gehen lassen. Wenn der Belag fertig ist auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.
4.FรR DEN BELAG:
5.Sahne mit Butter und Zucker aufkochen lassen und etwas kรถcheln lassen. Kokosraspel mit einrรผhren, Puddingcreme mit etwas Milch anrรผhren und dazu geben, danach restliche Milch dazugeben.
6.Die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die Kirschen darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei etwa 150-175ยฐ backen.
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vom
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