1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Blechkuchen

Kokos-Kirsch-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
FรœR DEN TEIG: etwas
Mehl500 g
Hefe1 Wรผrfel
lauwarme Milch250 ml
Butter100 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
FรœR DEN BELAG: etwas
Schlagsahne100 g
Butter100 g
Zucker100 g
Kokosraspel200 g
Vanillepuddingpulver fรผr 500ml Milch1 Pck.
Milch500 ml
Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ZUBEREITUNG DES TEIGES:

    2.Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde in der Mitte formen, den Hefewรผrfel hineinbrรถseln, ewas warme Milch und etwas Zucker darรผber geben, an einen warmen Ort zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.

    3.Butter erwรคrmen bis sie flรผssig ist, restliche Milch dazugeben und zusammen mit dem Ei unter den Vorteig rรผhren. Alles verkneten und nochmals den Teig ca. 30-45 Minuten gehen lassen. Wenn der Belag fertig ist auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.

    4.FรœR DEN BELAG:

    5.Sahne mit Butter und Zucker aufkochen lassen und etwas kรถcheln lassen. Kokosraspel mit einrรผhren, Puddingcreme mit etwas Milch anrรผhren und dazu geben, danach restliche Milch dazugeben.

    6.Die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die Kirschen darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei etwa 150-175ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Kirsch-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich