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Rahm-Obstkuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl500 g
Frischhefe21 g
Zucker50 g
Butter50 g
Ei1
Milch, lauwarm¼ Liter
Fรผr den Belag: etwas
Obst frisch oder Dose1500 g
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Vanillepuddingpulver, gehรคuft1 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Eier3
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Hefeteig Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine Mulde drรผcken. Butter in lauwarmer Milch schmelzen lassen. Hefe zerbrรถseln und mit dem Zucker in die Mehlmulde geben.Lauwarmes Milch-Butter Gemisch dazu geben. Die Schรผssel mit einem sauberen Kรผchentuch abdecken und den Vorteig an einem warmen Ort ( Backofen ) ca. 15 Min. gehen lassen.

    2.Nach dieser Zeit sollten sich kleine Blรคschen gebildet haben. Nun das Ei dazu geben und den Teig mit einem Holzlรถffel gut verrรผhren und dann kurz mit den Hรคnden durchkneten. Er sollte nun leicht glรคnzen und geschmeidig sein. Wieder mit dem Kรผchentuch abdecken und nochmal 20. Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Teig nochmal kurz durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Jetzt ist er bereit fรผr den Belag.

    3.Frische Frรผchte vorbereiten oder Dosenobst gut abtropfen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Kondensmilch mit 3 Eiern, Puddingpulver und Zitronensaft verquirlen. รœber die Frรผchte gieรŸen. Dann bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von Marianne1
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