Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 500 g |
Frischhefe | 21 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Milch, lauwarm | ¼ Liter |
Fรผr den Belag: | etwas |
Obst frisch oder Dose | 1500 g |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver, gehรคuft | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Hefeteig Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine Mulde drรผcken. Butter in lauwarmer Milch schmelzen lassen. Hefe zerbrรถseln und mit dem Zucker in die Mehlmulde geben.Lauwarmes Milch-Butter Gemisch dazu geben. Die Schรผssel mit einem sauberen Kรผchentuch abdecken und den Vorteig an einem warmen Ort ( Backofen ) ca. 15 Min. gehen lassen.
2.Nach dieser Zeit sollten sich kleine Blรคschen gebildet haben. Nun das Ei dazu geben und den Teig mit einem Holzlรถffel gut verrรผhren und dann kurz mit den Hรคnden durchkneten. Er sollte nun leicht glรคnzen und geschmeidig sein. Wieder mit dem Kรผchentuch abdecken und nochmal 20. Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Teig nochmal kurz durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Jetzt ist er bereit fรผr den Belag.
3.Frische Frรผchte vorbereiten oder Dosenobst gut abtropfen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Kondensmilch mit 3 Eiern, Puddingpulver und Zitronensaft verquirlen. รber die Frรผchte gieรen. Dann bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
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vom
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