1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding ala Hiba

Mandelpudding ala Hiba

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Speisestรคrke4 EL
Zucker75 g
Mandelblรคttchen1 EL
Kardamomkapseln½ TL
Rosenwasser2 EL
gehackte Pistazien zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.6 El der Milch mit der Speisestรคrke in eine kleine Schรผssel geben und gut miteinander verrรผhren.

  • 2.Restliche Milch in einen Topf geben und erhitzen, dabei den Zucker und das Rosenwasser unterrรผhren.

  • 3.In der Zwischenzeit die Kardamomkapseln in einen Mรถrser geben und zerstoรŸen und die Mandelblรคttchen mit einen Messer fein zerhacken.

  • 4.Beides in die heiรŸe Milch geben.

  • 5.Sobald die Milch aufkocht , diese vom Herd nehmen , die angerรผhrte Speisestรคrke unterrรผhren, den Topf zurรผck auf die Herdplatte geben und bei mittlerer Hitze und stรคndigen rรผhren solange den Pudding kรถcheln lassen , bis er eingedickt ist.

  • 6.Den fertigen Pudding in Dessertglรคser fรผllen , mit gehackten Pistazien bestreuen und bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandelpudding ala Hibaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich