Zutaten für 3 Personen
Puddingpulver, Sahne Geschmack | 1 Pckch. |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Eierlikör | 100 ml |
Amicelli, "Winterland, Zimt Geschmack" | 3 Stück |
Deko: | etwas |
Schokoflocken | etwas |
Sahne | etwas |
Eierlikör | etwas |
Amicelli, "Winterland, Zimt Geschmack" | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit dem Zucker und 6 EL Milch glattrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Auf der Herdplatte unter Rühren wieder zum Kochen bringen, gut aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 2 Min. abkühlen lassen.
2.Eierlikör unterrühren. Amicelli kleinbröckeln und in 3 Schüsselchen verteilen. Eierlikörpudding darüber verteilen. Jetzt die Schälchen mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen!
3.Frischhaltefolie verhindert die Hautbildung des Puddings!!!!!
4.Vor dem Servieren vorsichtig Frischhaltefolie entfernen. (Kondenzwasser!!!!) Mit Schokoflocken überstreuen, großen Sahnetupfer aufspritzen, in dessen Mitte etwas Eierlikör geben und noch mit halbierten Amicelli garnieren. Schmeckt sehr sehr lecker!
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vom
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