1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Eierlikörpudding für "Große"

Dessert: Eierlikörpudding für "Große"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puddingpulver, Sahne Geschmack1 Pckch.
Milch400 ml
Zucker2 EL
Eierlikör100 ml
Amicelli, "Winterland, Zimt Geschmack"3 Stück
Deko: etwas
Schokoflocken etwas
Sahne etwas
Eierlikör etwas
Amicelli, "Winterland, Zimt Geschmack" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit dem Zucker und 6 EL Milch glattrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Auf der Herdplatte unter Rühren wieder zum Kochen bringen, gut aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 2 Min. abkühlen lassen.

    2.Eierlikör unterrühren. Amicelli kleinbröckeln und in 3 Schüsselchen verteilen. Eierlikörpudding darüber verteilen. Jetzt die Schälchen mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen!

    3.Frischhaltefolie verhindert die Hautbildung des Puddings!!!!!

    4.Vor dem Servieren vorsichtig Frischhaltefolie entfernen. (Kondenzwasser!!!!) Mit Schokoflocken überstreuen, großen Sahnetupfer aufspritzen, in dessen Mitte etwas Eierlikör geben und noch mit halbierten Amicelli garnieren. Schmeckt sehr sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Eierlikörpudding für "Große"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich