1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Torte

Milchreis-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Milchreis200 g
Zucker50 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Sauerkirschen1 Glas
Gelatine1 Pk.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Saft in einen Topf geben und erwärmen.Gelatine darin auflösen.Kalt stellen.

    2.In einem Topf die Milch geben und zum kochen bringen.Reis und Zucker dazu geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Min. köcheln lassen immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.

    3.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und unter dem Milchreis rühren.1 Min.weiter köcheln lassen und vom Feuer nehmen.

    4.Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie bedecken.Die Hälfte auf dem Boden streichen.Die Kirschen auf den Reis geben und verteilen.Restliches Milchreis über die Kirschen geben.Mit Folie bedecken.Kalt werden lassen.

    5.Wenn der Milchreis kalt ist Ring lösen und auf einer Platte stürzen.Mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich