1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Torte

Milchreis-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Milch1 Liter
Milchreis200 g
Zucker50 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Sauerkirschen1 Glas
Gelatine1 Pk.
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Saft in einen Topf geben und erwรคrmen.Gelatine darin auflรถsen.Kalt stellen.

    2.In einem Topf die Milch geben und zum kochen bringen.Reis und Zucker dazu geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Min. kรถcheln lassen immer wieder umrรผhren damit nichts anbrennt.

    3.Puddingpulver mit etwas Milch anrรผhren und unter dem Milchreis rรผhren.1 Min.weiter kรถcheln lassen und vom Feuer nehmen.

    4.Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie bedecken.Die Hรคlfte auf dem Boden streichen.Die Kirschen auf den Reis geben und verteilen.Restliches Milchreis รผber die Kirschen geben.Mit Folie bedecken.Kalt werden lassen.

    5.Wenn der Milchreis kalt ist Ring lรถsen und auf einer Platte stรผrzen.Mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchreis-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich