Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 200 g |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Gelatine | 1 Pk. |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Saft in einen Topf geben und erwรคrmen.Gelatine darin auflรถsen.Kalt stellen.
2.In einem Topf die Milch geben und zum kochen bringen.Reis und Zucker dazu geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Min. kรถcheln lassen immer wieder umrรผhren damit nichts anbrennt.
3.Puddingpulver mit etwas Milch anrรผhren und unter dem Milchreis rรผhren.1 Min.weiter kรถcheln lassen und vom Feuer nehmen.
4.Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie bedecken.Die Hรคlfte auf dem Boden streichen.Die Kirschen auf den Reis geben und verteilen.Restliches Milchreis รผber die Kirschen geben.Mit Folie bedecken.Kalt werden lassen.
5.Wenn der Milchreis kalt ist Ring lรถsen und auf einer Platte stรผrzen.Mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โMilchreis-Torteโ