1. Home
  2. Rezept
  3. Sütlac einmal anders

Sütlac einmal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Milch1 Liter
Reis120 g
Zucker60 g
Schattenmorellen1 Glas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch in einem Topf kochen.

    2.Reis mit heißem Wasser abspülen. Wenn die Milch aufkocht Reis einrühren und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen.

    3.Kirschen mit Flüssigkeit in einem anderen Topf ebenfalls aufkochen mit Zucker abschmecken und mit Speisestärke (mit kaltem Wasser gemischt) andicken.

    4.Kurz bevor der Reis gar ist Zucker dazugeben. Wem es nicht süß genug ist, kann gerne nachlegen. ;-)

    5.Kirschkompott auf sieben Schälchen aufteilen. Milchreis langsam auf die Kirschen geben und mit Zimt dekorieren. Kann warm und Kalt genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sütlac einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich