1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Mahlzeiten : Milchreis mit Pfirsichen

Süße Mahlzeiten : Milchreis mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch 3,5 % Fett½ Liter
Milchreis1 Tasse
Salz1 Prise
Zucker3 EßL
Pfirsich aus meinem Vorrat1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Milchreis mit einer Tasse Waser in einem beschichteten Topf ansetzen, die Prise Salz dazu geben und zum köcheln bringen.

    2.Wenn der Reis kocht dann schluckweise die Milch dazu und immer wieder zum kochen bringen, bis der Reis wieder etwas dicker wird und erneut einen weiteren Schluck Milch dazu geben, das solange machen bis der Reis gar ist. In der ganzen Zeit der Milchreiskochens ist es wichtig gut zu rühren, sonst brennt er an.

    3.Dann gebe ich den Zucker dazu, stelle die Hitze ab und lasse den Milchreis gut 15 bis 20 Minuten ruhen, so wird er schön dick ;-)

    4.Mit Zimt und Zucker bestreuen und dazu gab es (eigene) Pfirsiche aus meinem Vorrat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Mahlzeiten : Milchreis mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich