1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis

Vanille-Milchreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch1 l
Milchreis200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von der Milch 6 EL abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und einem Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Beiseite stellen. Restliche Milch mit Zucker und Salz aufkochen und den Reis zugeben. Kurz mitaufkochen lassen (unter stรคndigem Rรผhren) und dann auf kleinster Stufe etwa 30 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrรผhren.

    2.Wenn der Reis gar ist, vom Herd nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren. Nochmal kurz aufkochen lassen lassen. Dazu schmecken Frรผchte und / oder Zimt.

    3.Wer den Milchreis nicht gar so sehr cremig mag, nimmt 230 g Milchreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Milchreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich