Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 1 l |
Milchreis | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von der Milch 6 EL abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und einem Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Beiseite stellen. Restliche Milch mit Zucker und Salz aufkochen und den Reis zugeben. Kurz mitaufkochen lassen (unter stรคndigem Rรผhren) und dann auf kleinster Stufe etwa 30 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrรผhren.
2.Wenn der Reis gar ist, vom Herd nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren. Nochmal kurz aufkochen lassen lassen. Dazu schmecken Frรผchte und / oder Zimt.
3.Wer den Milchreis nicht gar so sehr cremig mag, nimmt 230 g Milchreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โVanille-Milchreisโ