1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis Auflauf

Vanille-Milchreis Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanille-Milchreis von Mondamin1 Packung
Brunch1 Becher
Eier2
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Milch in einen Topf geben, aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Milchreis unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Brunch, Eier und Kokosraspeln mit einem Schneebesen verrühren, dann den noch warmen Milchreis unterrühren. Masse in eine befettete Auffaufform geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen etwas ruhen lassen, mit Puderzucker bestäuben und dann aufschneiden. Mit Kompott Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich