Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanille-Milchreis von Mondamin | 1 Packung |
Brunch | 1 Becher |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Milch in einen Topf geben, aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Milchreis unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Brunch, Eier und Kokosraspeln mit einem Schneebesen verrühren, dann den noch warmen Milchreis unterrühren. Masse in eine befettete Auffaufform geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen etwas ruhen lassen, mit Puderzucker bestäuben und dann aufschneiden. Mit Kompott Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Vanille-Milchreis Auflauf“