1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Hirse-Milchreis

Frühstück: Hirse-Milchreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse30 g
Milchreis30 g
Hafermilch160 ml
Salz1 Prise
Vanille gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirse und Milchreis gut waschen und mit den übrigen Zutaten und ca. 80 - 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren und bei aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend etwas quellen lassen.

    2.Wer es gerne süß mag, kann noch 1 EL Süßungsmittel unterrühren, z. B. Ahornsirup, Honig, Reissirup etc. Wenn man aber den Hirse-Milchreis mit Apfelmus serviert, braucht man gar keine zusätzliche Süße. Den fertigen Brei nach Belieben mit Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich