Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirse | 30 g |
Milchreis | 30 g |
Hafermilch | 160 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirse und Milchreis gut waschen und mit den übrigen Zutaten und ca. 80 - 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren und bei aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend etwas quellen lassen.
2.Wer es gerne süß mag, kann noch 1 EL Süßungsmittel unterrühren, z. B. Ahornsirup, Honig, Reissirup etc. Wenn man aber den Hirse-Milchreis mit Apfelmus serviert, braucht man gar keine zusätzliche Süße. Den fertigen Brei nach Belieben mit Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Milchreis“