1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Kirschen

Schokoladenpudding mit Kirschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Beutel
Zucker4 EL
Sauerkirschen1 glas
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von der kalten Milch 6 El in eine kleine Schüssel geben. In diese Milch 4 El Zucker und das Puddingpulver geben und umrühren. Die restliche Milch in einen ganz sauberen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufsteigt von der Herdplatte nehmen.

    2.In die heiße Milch das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, einmal aufkochen lassen, dabei immer rühren, damit es nicht anbrennt. Von der Herdplatte nehmen.

    3.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf einen Dessertteller verteilen. Den heißen Pudding über die Kirschen füllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich