Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Beutel |
Zucker | 4 EL |
Sauerkirschen | 1 glas |
Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von der kalten Milch 6 El in eine kleine Schüssel geben. In diese Milch 4 El Zucker und das Puddingpulver geben und umrühren. Die restliche Milch in einen ganz sauberen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufsteigt von der Herdplatte nehmen.
2.In die heiße Milch das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, einmal aufkochen lassen, dabei immer rühren, damit es nicht anbrennt. Von der Herdplatte nehmen.
3.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf einen Dessertteller verteilen. Den heißen Pudding über die Kirschen füllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Kirschen“