1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Kirschen

Schokoladenpudding mit Kirschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Beutel
Zucker4 EL
Sauerkirschen1 glas
Sahne geschlagen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von der kalten Milch 6 El in eine kleine Schรผssel geben. In diese Milch 4 El Zucker und das Puddingpulver geben und umrรผhren. Die restliche Milch in einen ganz sauberen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufsteigt von der Herdplatte nehmen.

    2.In die heiรŸe Milch das angerรผhrte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrรผhren und den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, einmal aufkochen lassen, dabei immer rรผhren, damit es nicht anbrennt. Von der Herdplatte nehmen.

    3.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf einen Dessertteller verteilen. Den heiรŸen Pudding รผber die Kirschen fรผllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenpudding mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich