Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Beutel |
Zucker | 4 EL |
Sauerkirschen | 1 glas |
Sahne geschlagen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von der kalten Milch 6 El in eine kleine Schรผssel geben. In diese Milch 4 El Zucker und das Puddingpulver geben und umrรผhren. Die restliche Milch in einen ganz sauberen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufsteigt von der Herdplatte nehmen.
2.In die heiรe Milch das angerรผhrte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrรผhren und den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, einmal aufkochen lassen, dabei immer rรผhren, damit es nicht anbrennt. Von der Herdplatte nehmen.
3.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf einen Dessertteller verteilen. Den heiรen Pudding รผber die Kirschen fรผllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSchokoladenpudding mit Kirschenโ