1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis ohne anbrennen

Milchreis ohne anbrennen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 Gramm
Milch1 Liter
Butter1 TL
Zucker6 TL
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem grossen !!! Topf schmelzen und den Milchreis darin andünsten

    2.Milch, Zucker, Mark der Vanilleschote und die Schote selber dazugeben und kurz aufkochen lassen, dabei ständig rühren damit nichts am Topfboden ansetzen kann (wichtig)

    3.Den Topf auf eine neue Herdplatte stellen die auf kleinster Stufe heizt und mit geschlossenem Deckel 15 min. quellen lassen

    4.Nach 15 min, einmal durchrühren und weitere 15min, quellen lassen, zwischendurch noch 1-2 mal rühren

    5.Den fertigen Milchreis dann mit Zimt, Kompott oder Obst verputzen, Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis ohne anbrennen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich