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Crema Pasticcera / Tortencreme

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Zucker150 gr.
Eigelb4 Stk.
Speisestรคrke50 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf leicht erwรคrmen. Wenn sie warm ist, zur Seite stellen und aus dem Topf 5-6 Kellen in eine Schรผssel geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in den Topf geben. Die Schote kann man gut benutze um Vanillezucker herzustellen. In den Kellen Milch die Speisestรคrke mit einem Schneebesen auflรถsen aber aufpassen das es keine Klรผmpchen gibt.

    2.Dann den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und den Zucker und die Eigelbe drin einrรผhren aber schnell damit das Ei nicht gerinnt. dann die Milch mit der Speisestรคrke rein geben. (Wer sicher gehen will kann das durch ein kleines Sieb geben) Und dann unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen bis die Creme anfรคngt zu binden und dann sofort von der Platte nehmen. Weitere 2min rรผhren. Zum abkรผhlen Frischhaltefolie drauflegen und zwar auf die Creme auflegen das sich keine luft dazwischen bildet. So kรผhlt die Creme ab und bildet keine Haut.

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    Rezept von n****7
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