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Gebrannte Creme

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucker4 el
Wasser2 el
wenig zitronensaft etwas
Milch2 dl
Milch3 dl
zucker1 el
maizena2 el
frisches Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus 4 el zucker, 2 el wasser und wenig zitronensaft caramel zubereiten, ca. 5 min abkühlen lassen. 2 dl. milch dazugiessen, bei kleiner Hitze weiterköcheln bis sich der Caramel aufgelöst hat, pfanne von der Platte nnehmen.

    2.3 dl. milch 1 el zucker 2 el maizena und das frische Ei alles mit dem Schingbesen verrühren, unter Rühren dazugiessen, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum kochen bringen, pfanne von der Platte nehmen ca. 2 Min. weiterrühren dabei die Pfanne hin und wieder auf die heisse Platte stellen, bis die Masse bindet und cremig wird, Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bilden kann! Creme auskühlen, ca. 2 std. dann kühl stellen. 2 dl Rahm steif schlagen und unter die Creme ziehen.

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    Rezept von murga
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