Zutaten fรผr 4 Personen
zucker | 4 el |
Wasser | 2 el |
wenig zitronensaft | etwas |
Milch | 2 dl |
Milch | 3 dl |
zucker | 1 el |
maizena | 2 el |
frisches Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Aus 4 el zucker, 2 el wasser und wenig zitronensaft caramel zubereiten, ca. 5 min abkรผhlen lassen. 2 dl. milch dazugiessen, bei kleiner Hitze weiterkรถcheln bis sich der Caramel aufgelรถst hat, pfanne von der Platte nnehmen.
2.3 dl. milch 1 el zucker 2 el maizena und das frische Ei alles mit dem Schingbesen verrรผhren, unter Rรผhren dazugiessen, unter stรคndigem Rรผhren bei mittlerer Hitze zum kochen bringen, pfanne von der Platte nehmen ca. 2 Min. weiterrรผhren dabei die Pfanne hin und wieder auf die heisse Platte stellen, bis die Masse bindet und cremig wird, Creme durch ein Sieb in eine Schรผssel giessen, klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bilden kann! Creme auskรผhlen, ca. 2 std. dann kรผhl stellen. 2 dl Rahm steif schlagen und unter die Creme ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โGebrannte Cremeโ