1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Ananas Creme

Mandel-Ananas Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Kochpuddingpulver mit Mandelgeschmack1 Päckchen
Zucker60 Gramm
Mandeln gehackt50 Gramm
Sahne100 ml
Ananas Konserve abgetropft400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Zutaten Milch bis Zucker nach Packungsanleitung eine Creme herstellen. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe bekommen. Zur Deko beiseite stellen.

    3.Von der kleingeschnittenen Ananas ein paar Stückchen zur Deko abnehmen, den Rest unter die erkaltete Creme rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Creme portionieren und mit gerösteten Mandeln sowie der Ananas garnieren.

    4.Tipp für die Zubereitung von Cremes: Etwas Milch ohne (!) den Zucker mit Puddingpulver verrühren. Restliche Milch in den Kochtopf geben und mit einem Esslöffel den Zucker flächendeckend einstreuen. Nicht umrühren! Der Zucker zieht Wasser aus der Milch, diese Schicht kann nicht anbrennen. Erst wenn die Milch kurz vor dem Aufkochen ist, die mit Milch angerührte Stärke einrühren und bis zum kurzen Aufkochen weiterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Ananas Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich