Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 5 dl |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
zucker | 3 el |
maizena | 1 el |
frische Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Alle zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen unter rühren weiterköcheln bis die Masse cremig ist Pfannevon der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrührren, Creme durch ein sieb in eine Schüssel giessen, Klarsichtfolie direkt über die Creme legen damit sich keine Haut bilden aknn! ca. 2 Std. ausküheln dann kühl stelln. Creme vor dem Servieren glatt rühren und in gläser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Vanillecreme“