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Crème Caramel au Beurre Salé

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker160 gr.
Wasser2 EL
Beurre salé (Meersalz-Butter in Stücken)80 gr.
Sahne200 ml
Fleur de sel (nach Gusto) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Crème Caramel au Beurre Salé

    1.Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und-her-bewegen der Pfanne köcheln lassen, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Die Masse sollte schön glänzen. – Butter nach und nach unterrühren.

    2.Nun nach und nach die Sahne angießen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist. (Die Crème wird beim Erkalten dicker !) – Crème heiß in vorgewärmte Gläschen gießen und sofort verschließen.

  • Anwendungen

    3.Die Crème passt wunderbar zu Desserts mit Früchten, als Füllung auf Biskuits, auf Eierkuchen, als Brotaufstrich zum süßen Frühstück auf warmen Baguette mit Milchkaffee und so weiter und so fort …

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