Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milchschnitten | 5 |
Mehl | 260 gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Natron | 1 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 90 gr. |
Butter oder Magarine | 100 gr |
Honig | 2 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Milchschnitten-Muffins“