1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Ecken

Lebkuchen-Ecken

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker300 g
Mehl350 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Esslöffel
Lebkuchengewürz3 Teelöffel
Nelken gemahlen1 Teelöffel
Milch250 ml
Butter150 g
Eier4
Honig2 Esslöffel
Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucker,Mehl,Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und gem. Nelken vermischen.

    2.Butter flüssig werden lassen und mit Milch, Eiern und Honig vermischen.

    3.Alles vermischen und auf gefettetem oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.

    4.Backofen: Umluft: 200° für 20 min. backen. Wenn erkaltet, Kucken in geichmäßige kleine oder große Dreiecke schneiden.

    5.Ggf. jede Hälfte eines Dreieckes noch in flüssiger Kuvertüre tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich