Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 300 ml |
Marzipanrohmasse | 200 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stรผckchen geschnittene Marzipan zufรผgen und unter Rรผhren mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคts auflรถsen.
2.Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagenl. Das Mehl darรผbersieben und gut unterrรผhren.
3.Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell" ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โMarzipanwaffelnโ