Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 ml |
Marzipanrohmasse | 200 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene Marzipan zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts auflösen.
2.Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagenl. Das Mehl darübersieben und gut unterrühren.
3.Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell" ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Marzipanwaffeln“