1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzpfannkuchen

Blitzpfannkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Milch125 ml
Eier2 Stk.
Puderzucker1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier,Backpulver, Vanilinzucker,Puderzucker,Salz,Milch zu eienm halbfesten Teig verarbeiten.

    2.Mit einem in kaltem Wasser getauchten Kaffeelöffel kleine Pfannkuchen formen.

    3.In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und die kleinen Pfannkuchen ca. 10 Min. darin ausbacken.

    4.Zucker mit Vanilinzucker mischen und die fertigen Blitzpfannkuchen darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzpfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich