Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weizenmehl | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier,Backpulver, Vanilinzucker,Puderzucker,Salz,Milch zu eienm halbfesten Teig verarbeiten.
2.Mit einem in kaltem Wasser getauchten Kaffeelรถffel kleine Pfannkuchen formen.
3.In einem Topf Sonnenblumenรถl erhitzen und die kleinen Pfannkuchen ca. 10 Min. darin ausbacken.
4.Zucker mit Vanilinzucker mischen und die fertigen Blitzpfannkuchen darin wรคlzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBlitzpfannkuchenโ