Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier,Backpulver, Vanilinzucker,Puderzucker,Salz,Milch zu eienm halbfesten Teig verarbeiten.
2.Mit einem in kaltem Wasser getauchten Kaffeelöffel kleine Pfannkuchen formen.
3.In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und die kleinen Pfannkuchen ca. 10 Min. darin ausbacken.
4.Zucker mit Vanilinzucker mischen und die fertigen Blitzpfannkuchen darin wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Blitzpfannkuchen“