Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 Stück |
Halbfettmargarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 300 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier mit Margarine, Zucker und Vannillinzucker schaumig schlagen
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren
3.Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben
4.Bei vorgeheizten 200°C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
6.Tip: schmeckt auch toll mit Kirschen oder Heidelbeeren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“