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Französische Apfeltarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine75 gr.
Zucker150 gr
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl100 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver2 Tl
Äpfel750 gr
Schmand200 gr
Zimtzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Margarine, das Salz, 100 gr Zucker und 1 Tütchen Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach 2 Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unter den Teig rühren.

    2.Die Äpfel schälen ,vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen oder wer hat in eine Tarteform und gleichmäßig verteilen. Die Apfelscheibchen werden nun kranzförmig auf dem Teig verteilt und etwas angedrückt. Mit Zimt bestreuen und die Tarte bei 180° ca 30 Min. backen

    4.Die 2 restlichen Eier mit Zucker, und Vanillezucker cremig Rühren. Den Schmand unterrühren und über die Tarte gießen. Den Kuchen noch weitere 20-25 Min. backen lassen

    5.Die ausgekühlte Tarte mit Zimtzucker bestreuen.

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    Rezept von Anna-Anita
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