Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mandeln | 100 gr |
Margarine | 200 gr |
Milch | ⅛ LT |
Eier | 4 |
Puderzucker | 150 gr |
Kirschsaft | 2 EL |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Backpulver,Zucker,Vanilezucker,Mandeln,Margarine,Milch und Eier einen Teig herstellen und auf ein Backblech streichen. Sauerkirschen darauf verteilen und bei 160 ° ca 25 Min abbacken. Puderzucker und Kirschsaft verrühren und Fäden über den Kuchen ziehen. Mit Puderzucker
2.bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Kuchen“