1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN

KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Margarine300 gr.
Eier5
Backpulver1 P.
Vanillinzucker1 P.
BELAG: etwas
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Instant-Kakao5 TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine,Zucker,Mehl,5 Eiern,Backpulver und Vanillinzucker einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.Belag aus Butter, Zucker,Mehl und Instant-Kakao per Hand kneten.Aus dem Belag ca.3cm große Kügelchen formen und auf den Teig legen.Bei 180°C ca.15-30min.backen.Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich