Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Orangenlimonade | 100 ml |
Orangen - Apfelkompott | 200 Gramm |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Zucker & Vanilleessenz ca. 5 min. cremig rühren.
2.Mehl, Backpulver & Orangenlimonade hinzufügen & zu einer cremigen Masse rühren.
3.Eine 20 cm X 20 cm Form mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
4.Von dem Kompott Kleckse auf den Teig geben.
5.Den Kuchen bei 170 Grad ca. 30 min. backen.
6.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ORANGENKUCHEN“