Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 300 Gramm |
Joghurt türkisch | 200 Gramm |
Dinkel Mehl | 170 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Hafermilch | 100 ml |
Kokossirup | 50 Gramm |
Apfel gewürfelt | 180 Gramm |
Kirschen | 120 Gramm |
Vanilleessenz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Quark & Joghurt mit den Eiern cremig rühren. Mehl, Milch, Kokossirup & Vanilleessenz hinzufügen & alles gut durch rühren.
2.Ca. 150 Gramm der Apfelwürfel & 100 Gramm von den Kirschen unter den Teig heben.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Restliche Apfelwürfel & Kirschen als Topping auf dem Teig verteilen.
4.Den Kuchen Bei 175 Grad Ober - / Unterhitze ca. 45 min. backen.
5.Den ausgekühlten Kuchen man auch mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFEL KIRSCHKUCHEN“