1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL KIRSCHKUCHEN

BiNe` S APFEL KIRSCHKUCHEN

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark300 Gramm
Joghurt türkisch200 Gramm
Dinkel Mehl170 Gramm
Eier (L)3
Hafermilch100 ml
Kokossirup50 Gramm
Apfel gewürfelt180 Gramm
Kirschen120 Gramm
Vanilleessenz10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Quark & Joghurt mit den Eiern cremig rühren. Mehl, Milch, Kokossirup & Vanilleessenz hinzufügen & alles gut durch rühren.

    2.Ca. 150 Gramm der Apfelwürfel & 100 Gramm von den Kirschen unter den Teig heben.

    3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Restliche Apfelwürfel & Kirschen als Topping auf dem Teig verteilen.

    4.Den Kuchen Bei 175 Grad Ober - / Unterhitze ca. 45 min. backen.

    5.Den ausgekühlten Kuchen man auch mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL KIRSCHKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich