Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
Sahne | 50 ml |
Eierlikรถr | 50 ml |
Apfel Boskop | 3 |
Kuchenglasur Winter | 1 Beutel |
Gugelhupf Form | 1 |
Backtrenn Spray | etwas |
Haselnรผsse gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucker, Vanillin Zucker und Eier schaumig rรผhren
2.Mehl mit dem Backpulver und Zimt vermischen.... unterrรผhren......
3.dann die Sahne und den Eierlikรถr rein und weiter rรผhren.......
4.รpfel schรคlen..... in Wรผrfel schneiden...... unter den Teig heben.......
5.die Form einfetten..... mit Haselnรผssen ausstreuen..... Teig einfรผllen....
6.Ofen auf 175 Grad Umluft...... ca. 65 Min backen
7.Kuchen auf ein Gitter stรผrzen... abkรผhlen lassen.....
8.Glasur schmelzen und den Kuchen รผberziehen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โKuchen : Apfel- Gugelhupf - Winterโ