Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Citroback | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Pfund |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig: - 300 g Mehl - 200 g Zucker - 250 g Butter - 1 Pck. Vanillezucker - 5 Eier - 1 Pck. Backpulver - 1 Pck. Citroback bei 180 °C auf einem Backblech 20 minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
2.Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und auf dem kuchenblech verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“