1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenblechkuchen

Zitronenblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Citroback1 Päckchen
Puderzucker1 Pfund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: - 300 g Mehl - 200 g Zucker - 250 g Butter - 1 Pck. Vanillezucker - 5 Eier - 1 Pck. Backpulver - 1 Pck. Citroback bei 180 °C auf einem Backblech 20 minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und auf dem kuchenblech verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich