Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland | 4 Stk. |
Mehl | 3 Becher |
Zucker extrafein | 2 Becher |
Öl | ½ Becher |
Saft aus d Dose | ½ Becher |
Pfirsich | 1 Dose |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker vermixen
2.Öl, Mehl, Backpulver, Saft dazu u zu einem glatten Teig mixen
3.Backblech(39x27) einfetten, Teig gleichmäßig darauf verteilen
4.Pfirsiche in Scheiben schneiden und darauf verteilen
5.bei 180° ca 50.min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich Becher Kuchen“