Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillearoma | ½ Flasche |
Speisestärke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Johannisbeeren | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muffinblech mit Papierformen füllen Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Butter,Zucker schaumig rühren,dann Eier einzeln zugeben. Aroma dazu geben.
3.Speisestärke,Mehl,Backpulver,Milch dazu.Gut verrühren.
4.1 Guter Esslöffel Teig in die Förmchen geben. 2 Teel Johannisbeeren darauf verteilen. Noch etwas Teig darauf geben.
5.Nun backen bei 160 C ca 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Beeren-Muffins“