Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker,Mehl | je 100 g |
Backpulver | 1 Teel |
รl | 70 g |
feste,sรคuerliche รpfel | 960 g |
Vanillezucker | 3 Teel |
Margarine zerlassen | 2 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl+ Backpulver zusammen mit dem รl Eรlรถffelweise unter den Teig ziehen.Teig in eine gefettete Springform fรผllen.รpfel schรคlen,entkernen+ in Spalten schneiden,mit dem Vanillezucker bestreuen+ gleichmรครig auf dem Teig verteilen.Mit der zerlassenen Margarine betrรคufeln. Bei 180 C ca.40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchlupfkuchenโ