1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier 3
Zucker,Mehl je 100 g
Backpulver 1 Teel
ร–l 70 g
feste,sรคuerliche ร„pfel 960 g
Vanillezucker 3 Teel
Margarine zerlassen 2 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl+ Backpulver zusammen mit dem ร–l EรŸlรถffelweise unter den Teig ziehen.Teig in eine gefettete Springform fรผllen.ร„pfel schรคlen,entkernen+ in Spalten schneiden,mit dem Vanillezucker bestreuen+ gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen.Mit der zerlassenen Margarine betrรคufeln. Bei 180 C ca.40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich