Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker,Mehl | je 100 g |
Backpulver | 1 Teel |
Öl | 70 g |
feste,säuerliche Äpfel | 960 g |
Vanillezucker | 3 Teel |
Margarine zerlassen | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl+ Backpulver zusammen mit dem Öl Eßlöffelweise unter den Teig ziehen.Teig in eine gefettete Springform füllen.Äpfel schälen,entkernen+ in Spalten schneiden,mit dem Vanillezucker bestreuen+ gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Mit der zerlassenen Margarine beträufeln. Bei 180 C ca.40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlupfkuchen“