1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker,Mehl je 100 g
Backpulver 1 Teel
Öl 70 g
feste,säuerliche Äpfel 960 g
Vanillezucker 3 Teel
Margarine zerlassen 2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl+ Backpulver zusammen mit dem Öl Eßlöffelweise unter den Teig ziehen.Teig in eine gefettete Springform füllen.Äpfel schälen,entkernen+ in Spalten schneiden,mit dem Vanillezucker bestreuen+ gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Mit der zerlassenen Margarine beträufeln. Bei 180 C ca.40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich