Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Aprikosenmarmelade | 125 Gramm |
Quark Magerstufe | 150 Gramm |
Milch | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche abtrpfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Pirsiche mit 100 g Marmelade mischen.
2.Aus Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen gltten Teig herstellen. Den Teig mit etwas Mehl zum Rechteck ausrollen. Pfirsichmasse darauf verteilen, aber am Rand 2cm frei lassen und sofort einrollen. in 16 Stücke schneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) legen.
3.Bei 175° C ca 30 Minuten backen. danach gleich die restliche Marmelade darauf streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pfirsich Rosenkuchen“