Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Mรผrbteig | |
---|---|
Mehl | 130 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Ei | 1 S- |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Pfirsiche - | 1 kleine Dose |
ich hatte selbst eingekochte | |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 65 gr. |
Vanillezucker | ½ Teelรถffel |
Eigelb | 2 S- |
Eiweiร | 2 S- |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Salz | 1 Pr |
Fett und Brรถsel fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten udn in Folie gewickelt 20 Min. im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Eine 20-iger Springform fetten und ausbrรถseln, Pfirsiche abschรผtten und gut abtropfen lassen.
3.Eiweiร mit Salz steifschlagen
4.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Puddingpulver cremig rรผhren. Eiweiร vorsichtig unterheben.
5.Mit dem ausgerollten Mรผrbteig die Form auskleiden, dabei einen kleinen Rand hochziehen, mit den Pfirsichen belegen und die Rahmmasse vorsichtig daraufgieรen, glattstreichen und im Backofen bei 175 ยฐ C ca. 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMini Schmandkuchen mit Pfirsichโ