Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Mürbteig | |
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Mehl | 130 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Ei | 1 S- |
Für den Belag | |
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Pfirsiche - | 1 kleine Dose |
ich hatte selbst eingekochte | |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 65 gr. |
Vanillezucker | ½ Teelöffel |
Eigelb | 2 S- |
Eiweiß | 2 S- |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten für den Mürbteig verkneten udn in Folie gewickelt 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Eine 20-iger Springform fetten und ausbröseln, Pfirsiche abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Eiweiß mit Salz steifschlagen
4.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Puddingpulver cremig rühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.
5.Mit dem ausgerollten Mürbteig die Form auskleiden, dabei einen kleinen Rand hochziehen, mit den Pfirsichen belegen und die Rahmmasse vorsichtig daraufgießen, glattstreichen und im Backofen bei 175 ° C ca. 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mini Schmandkuchen mit Pfirsich“