1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Schmandkuchen mit Pfirsich

Mini Schmandkuchen mit Pfirsich

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Mรผrbteig
Mehl130 gr.
Butter70 gr.
Zucker40 gr.
Ei1 S-
Fรผr den Belag
Pfirsiche -1 kleine Dose
ich hatte selbst eingekochte
Sauerrahm1 Becher
Zucker65 gr.
Vanillezucker½ Teelรถffel
Eigelb2 S-
EiweiรŸ2 S-
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Salz1 Pr
Fett und Brรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten udn in Folie gewickelt 20 Min. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Eine 20-iger Springform fetten und ausbrรถseln, Pfirsiche abschรผtten und gut abtropfen lassen.

    3.EiweiรŸ mit Salz steifschlagen

    4.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Puddingpulver cremig rรผhren. EiweiรŸ vorsichtig unterheben.

    5.Mit dem ausgerollten Mรผrbteig die Form auskleiden, dabei einen kleinen Rand hochziehen, mit den Pfirsichen belegen und die Rahmmasse vorsichtig daraufgieรŸen, glattstreichen und im Backofen bei 175 ยฐ C ca. 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Schmandkuchen mit Pfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich