1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Schmandkuchen mit Pfirsich

Mini Schmandkuchen mit Pfirsich

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Mürbteig
Mehl130 gr.
Butter70 gr.
Zucker40 gr.
Ei1 S-
Für den Belag
Pfirsiche -1 kleine Dose
ich hatte selbst eingekochte
Sauerrahm1 Becher
Zucker65 gr.
Vanillezucker½ Teelöffel
Eigelb2 S-
Eiweiß2 S-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Salz1 Pr
Fett und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Mürbteig verkneten udn in Folie gewickelt 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Eine 20-iger Springform fetten und ausbröseln, Pfirsiche abschütten und gut abtropfen lassen.

    3.Eiweiß mit Salz steifschlagen

    4.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Puddingpulver cremig rühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.

    5.Mit dem ausgerollten Mürbteig die Form auskleiden, dabei einen kleinen Rand hochziehen, mit den Pfirsichen belegen und die Rahmmasse vorsichtig daraufgießen, glattstreichen und im Backofen bei 175 ° C ca. 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Schmandkuchen mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich