Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Öl | 80 gr. |
Eier | 2 |
Pfirsiche | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver durchsieben.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Joghurt dazugeben und gut verrühren.
4.Das gesiebte Mehl langsam nach und nach unterrühren.
5.Das Öl langsam dazugeben.
6.Die Pfirsiche in kleine Würfel oder Stifte schneiden und vorsichtig unter den Teig rühren.
7.Den Teig nun in die Muffinförmchen geben und das ganze etwa 20 - 25 Min bei 180 °C (Umluft 160°C!) backen.
8.Auskühlen lassen und genießen. Viel Spaß dabei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Muffins“