1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Muffins

Pfirsich-Joghurt-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Naturjoghurt200 gr.
Öl80 gr.
Eier2
Pfirsiche300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver durchsieben.

    2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

    3.Joghurt dazugeben und gut verrühren.

    4.Das gesiebte Mehl langsam nach und nach unterrühren.

    5.Das Öl langsam dazugeben.

    6.Die Pfirsiche in kleine Würfel oder Stifte schneiden und vorsichtig unter den Teig rühren.

    7.Den Teig nun in die Muffinförmchen geben und das ganze etwa 20 - 25 Min bei 180 °C (Umluft 160°C!) backen.

    8.Auskühlen lassen und genießen. Viel Spaß dabei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich