Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Schokoraspeln | 100 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker und Eier schaumig rühren.mEhl,Backpulverund Milch nach und nach unterrühren.Zuletzt Kirschen und Schokoraspeln unterheben.In eine gefettete Spingform füllen und bei 180-200°C 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“