Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
VZ | 1 Päck. |
Mehl | 500 g |
BP | 1 Päck. |
Milch | ⅛ Liter |
Schokoraspeln | 100 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Eier und VZ schaumig rühren.Mehl mit BP zurühren,nach und nach die Milch,dann die Schokoraspeln und zum Schluss die Kirschen unterheben.In die gefettete Form geben und ca. 60min bei180-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen mit Kirschen“