1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rührkuchen mit Kirschen

Kuchen: Rührkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
VZ1 Päck.
Mehl500 g
BP1 Päck.
Milch Liter
Schokoraspeln100 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Eier und VZ schaumig rühren.Mehl mit BP zurühren,nach und nach die Milch,dann die Schokoraspeln und zum Schluss die Kirschen unterheben.In die gefettete Form geben und ca. 60min bei180-200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich