Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 400 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Magarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Süße Sahne | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.weiche Butter, Zucker, Mehl + Vanillezucker verkneten (Streusel). Magarine, Zucker, Mehl, Eier + Backpulver verrühren. Backblech einfetten + den Teig darauf verteilen. Die Streusel drauf setzen. 20 Minuten bei 175 Grad Auf den warmen Kuchen die Sahne verlaufen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen vom Blech“