1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen vom Blech

Streuselkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Mehl400 g
Vanillezucker1 Pck
Magarine250 g
Zucker200 g
Eier4
Backpulver1 Teelöffel
Süße Sahne1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.weiche Butter, Zucker, Mehl + Vanillezucker verkneten (Streusel). Magarine, Zucker, Mehl, Eier + Backpulver verrühren. Backblech einfetten + den Teig darauf verteilen. Die Streusel drauf setzen. 20 Minuten bei 175 Grad Auf den warmen Kuchen die Sahne verlaufen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich